*por expansion estamos solicitando la siguiente vacante de chef*
*requisitos*:
- *escolaridad: lic en gastronomía, laet, lic.
alimentos.
lic en alimentos y bebidas o afín.
*:
- *experiência: 2 años en restaurantes, comedores etc.
*:
- *disponibilidad en zona metropolitana de monterrey n.l.
*
*competencias*:
- *apego a normas y procedimientos*:
- *atención y servicio al cliente*:
- *interpretación de menus*:
- *costos*:
- *trabajo bajo presión*:
- *trabajo en equipo*:
- *tolerancia a la frustración*:
- *administrador del tiempo*
*funciones*:
- *apoyo en la realización de menú semanal para comedores*:
- *elaboracion de platillos*:
- *asegurar el uso adecuado de la materia prima para evitar que se generen merma.
*:
- *soporte en eventos*:
- *soporte y seguimiento a agenda*:
- *distintivo h*
*ofrecemos*:
- *pago semanal*:
- *prestaciones de ley*:
- *uniformes*:
- *comida en jornada laboral*:
- *capacitacion*:
- *desarrollo profesional*
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $2,500.00 - $3,000.00 a la semana
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
pregunta(s) de postulación:
- a cuantos comensales has servido?
- has manejado distintivo h, nom_251?