Licenciatura terminada
- 2 años de experiência en puesto similar ( indispensable)
*responsable de asegurar el correcto funcionamiento de operativo, administrativo y comercial de la unidad de negocio.*
- garantizar el logro de objetivos de ventas
- manejo de plantilla mayor a 30 personas, tener a cargo subgerentes, supervisores y personal de línea.
- asegurar el uso correcto del protocolo de servicio.
- asegurar apego a procedimientos, políticas.
- manejo de indicadores.
- uso punto de venta, manejo de efectivo, trato con proveedores, etc.
*horario*:
- horas extra
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
- día de descanso entre semana
prestaciones:
- bebidas gratis
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
- vales de restaurante
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $23,000.00 al mes
horario:
- horas extra
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- bebidas gratis
- descuento de empleados
- teléfono de la empresa
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de productividad
- bono de puntualidad
experiência:
- administración de personal: 2 años (obligatorio)
- gerente de restaurante comida rápida: 2 años (obligatorio)
- atención al cliente: 2 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial