*descripción de puestos*
*nombre del puesto: fecha de elaboración: fecha de revisión*:
*chef/cocinero 01/02/23 03/02/23*
*departamento: cocina*
*descripción genérica*:responsable la cocina elaboración y ejecución de recetas así mismo limpieza del área
*reporta a: supervisa a*:
*gerencia administrativa ayudante de cocina*
*descripción específica*:
- mise en place de recetas
- costeos de recetas
- elaboración de recetas
- limpieza profunda del área
- hacer peps de producto
- revisión de entradas y salidas de producto
- capacitar personal
- hacer inventarios
- manejo de requisición de compra
- buena actitud
- ayudar en el servicio
- hacer c.p
*perfil del puesto*:
*requisitos intelectuales*:
- licenciatura en gastronomía o tener un año de experiência en el puesto
- entre 23 - 45 años de edad
- genero indistinto
- estado civil indistinto
- especialidad o tener mínimo 6 meses de cocina mexicana
*aptitudes necesarias*:
- liderazgo
- facilidad para trabajar en equipo
- trabajo bajo presión
- servicio al cliente
- saber manejar el liderazgo
- ser responsable
- facilidad para relacionarse con las personas
- habilidad en la resolución de problemas
- limpieza personal y en el trabajo
- buena memoria
*responsabilidades implícitas*:
- supervisión de personal
- cuidado materiales y equipos
- supervisión de métodos y procesos
- administración de recursos, valores o documentos
- resguardo de información confidencial
- supervisión de seguridad de terceros
*sueldo base más propinas a tratar.*
*horario*:
miércoles de 3:00 p.m a 11:00 p.m.
jueves a sábado de 3:00 p.m. a 2:00 a.m.
domingos de 11:00 a.m. a 7:00 p.m.
*elaboró: j.a.v.s. Autorizó: r.h milagros*
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $1,625.00 a la semana
horario:
- disponibilidad en noches
- fines de semana
- horas extra
- nocturno
- todos los fines de semana
- turno de 12 horas
- turno de 8 horas
prestaciones:
- apoyo para estudios
- aumentos salariales
- ayuda o servicio de transporte
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas
puede trasladarse/mudarse:
- 72778, san pedro cholula, pue.: trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (deseable)
educación:
- licenciatura trunca o en curso (obligatorio)
experiência:
- cocina: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial