Indispensable conocimiento en comida wok y sushi.
- responsable de la preparación y montaje de los platillos de barra de sushi.
- ayudar al cocinero en la elaboración de los platillos wok.
- al igual que con los utensilios, se tiene que encargar de que el lugar de trabajo esté limpio.
- cuando lleguen los proveedores tiene que recoger los alimentos y colocarlos en los lugares indicados.
Habilidades:
- debe de ser una persona activa, que sea capaz de llevar varias tareas a la vez sin agobiarse, capaz de trabajar bajo presión.
- tiene que ser organizado para poder tener la cocina siempre limpia y en orden.
- siempre con ganas de aprender, y sobre todo, tiene que ser capaz de trabajar en equipo.
Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $8,000.00 - $9,000.00 al mes
beneficios:
- servicio de comedor
horario:
- turno de 10 horas
pago complementario:
- propinas
consideraciones ante el covid-19:
todos los clientes y personal deben portar cubrebocas así como desinfectar constantemente su área de trabajo.