Empresa dedicada al giro alimenticio, elaboramos y comercializamos productos cárnicos y de valor agregado de la forma mas competitiva y confiable
*requisitos para el puesto*
- mínimo 2 años de experiência en puesto similar
- escolaridad: ingeniería industrial, lic.
administración o afín
- disponibilidad de horario
- liderazgo
- toma de decisión
- enfocado a resultados
- análisis y solución de problemas
- sistema de inventarios
- preferentemente conocimiento en giro alimenticio
*principales responsabilidades del puesto*
- detonar las requisiciones de material oportunamente de acuerdo al sistema utilizado por la empresa
- utilizar y actualizar de manera adecuada y oportuna el sistema de explosión de materiales.
- asegurar el correcto resguardo de los materiales de la empresa.
- asegurar de manera sistemática el control de los materiales que se le entregan a producción de acuerdo a los programas de producción.
- asegurar sustentabilidad en el control de inventarios generando o manteniendo sistemas.
- asegurar el correcto recibo y resguardo de las materias primas.
- asegurar el funcionamiento y actualizar cuando se requiera el sistema de máximos y mínimos (corridas diarias de los reportes).
- realizar conteos cíclicos de inventarios
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $17,000.00 - $20,000.00 al mes
tipo de jornada:
- turno de 10 horas
educación:
- licenciatura terminada (deseable)