*descripción*apoyo en el área de panadería.
*funciones*:- horneado, decoración y fermentación de masas.- operación de equipos de panadería.- manejo de recetas y técnicas de panaderia.- prácticas de seguridad alimentaria y de manipulación de alimentos.- limpieza de maquinariaembalaje de pan.
*perfil/requisitos*- conocimiento de técnicas, recetas y equipos de panadería.- conocimiento de las prácticas de seguridad alimentaria y de manipulación de alimentos.- mantener stock de panes.- estándares de calidad.- conocimiento y dominio en técnicas para elaborar los diferentes tipos de panificación.- buen manejo y correcto uso de maquinaria y herramienta en taller de panadería.- cumplimiento de normas de salud y seguridad.- leer y seguir recetas.- buena relación con clientes.- trabajo en equipo.- liderazgo.- comunicación asertiva.- trabajo bajo objetivos.- manejo de conflictos.
*competencias*- capacidad de aprendizaje, flexibilidad, organización y planificación, comunicación interpersonal, trabajo en equipo*nível*- empleado*tipo de contrato*- por honorarios*duración*- indefinido*salario*- entre $8,001.00 y $10,000.00 pesos bruto/mensual*estudios mínimos*- técnico*experiência mínima*- al menos 2 años*fecha de inicio*- 18/03/2025*nº de vacantes*- 1