Se comunicará directamente con el jefe de cocina o sous chef
- elaborará y terminará los platos específicos de la partida de la que es responsable, poniendo esmero en la presentación y montaje de las piezas solicitadas.
- participará en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.
- realizará la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
- colaborará en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
- colabora en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
- controla y cuida de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
tipo de puesto: tiempo completo
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $6,700.00 al mes
horario:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- horarios flexibles
- servicio de comedor
tipos de compensaciones:
- propinas
consideraciones ante el covid-19:
uso de cubre bocas, aplicación de gel antibacterial, lavado de manos.