Empresa dedicada al servcio de catering solicita por expansion:
encargado de cocina para turno vespertino
se pide lo siguiente:
- carrera trunca o terminada como tecnico en alimentos y bebidas
- indispensable tener experiência como cocinero y encargado de turno
- disponibilidad para turno vespertino
- contar con experiência comprobable y contar con cartas laborales de sus ultimos trabajos
- papeleria en regla
- contar con licencia de manejo vigente y manejo de estandar
- conocer la zona industrial o saber usar aplicaciones de ubicacion
- viviir por industrias o tener facilidad de traslado
- aprender rapido, buena actitud, tolerancia a la frustracion
se ofrece
- sueldo base de $2100.00 semanal libre
- bono de $200 por puntualidad semanal libre
- bono de $200 por asisntencia semanal libre
- bono de $200 por desempeño semanal libre
- tarjeta para apoyo de transporte $300 semanal libre
- prestaciones de ley
- 1 alimento por turno
- contratacion inmediata
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $3,000.00 a la semana
horario:
- turno vespertino
prestaciones:
- horarios flexibles
- servicio de comedor
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de productividad
- bono de puntualidad
pregunta(s) de postulación:
- ¿cuentas con carrera técnica en alimentos y bebidas?
- ¿experiência como cocinero y encargado de turno?
- ¿vives por industrias o tienes facilidad de traslado?
- favor de leer bien el perfil