*restaurante beija flor* está en búsqueda de una persona proactiva, energética con gusto y experiência de al menos 1 año en puestos de operaciones en barra.
preparación de bebidas a base de café, coctelería y mixología.
con bachillerato terminado, carrera técnica en alimentos y bebidas concluida, y/o afín*funciones a realizar*:- preparación y bateo de bebidas calientes con y sin café, smoothies, jugos, coctelería, cerveza, vino, etc- seguimiento a recetarios y procedimientos, así como creación de nuevas bebidas de temporada- mantener limpieza y orden en barra (lavado de cristalería, limpiezas profundas diarias y semanales)- realizar producciones para garantizar servicio en barra- recepción, lavado y acomodo de producto- trabajar bajo buenas prácticas de manufactura e higiene adecuadas para el manejo y manipulación de alimentos y bebidas- trabajo bajo presión y sentido de urgencia- resolución de conflictos y problemáticas; comunicación efectivatipo de puesto: tiempo completosueldo: $7,500.00 - $9,000.00 al mesbeneficios:- opción a contrato indefinidopago complementario:- propinastipo de jornada:- rotativo- turno de 8 horaspregunta(s) de postulación:- ¿resides en pachuca, hgo?Escolaridad:- bachillerato trunco o en curso (deseable)experiência:- elaboración de bebidas a base de café y cocteleria: 1 año (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial