*objetivo del puesto*:
responsable del buen funcionamiento de la barra, almacenamiento y uso de insumos conforme recetario maestro.
limpieza de acuerdo a los standares de la norma distintivo h
*experiência*:
bachillerato concluido, carrera técnica o carrera trunca en el área de gastronomía deseable
experiência mínima 1 año en barra (con personal a cargo deseable)
certificación de manejo higiénico de alimentos norma 251 ssa
conocimientos en distintivo h
conocimientos avanzados en coctelería y destilados
gusto por la atención y el servicio.
creatividad.
responsabilidad y trabajo en equipo.
disciplina, organización y limpieza.
proacción y empatía.
trabajo bajo presión.
*funciones y tareas periódicas*:
solicitar insumos faltantes conforme min y max estipulados
preparar bebidas conforme recetario maestro
paleo al cierre de turno de sus insumos
llenar refrigeradores de cerveza
recepcionar pedidos del área de barra en ausencia del jefe de barra
despachar bebidas y productos conforme lo manifestado en el monitor
organizar y limpiar el área de bar y equipos de trabajo conforme protocolo de distintivo h
limpieza profunda de su área de barra
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $8,340.00 al mes
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- fines de semana
- horas extra
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- rotativo
- turno de 8 horas
- turno matutino
- turno vespertino
experiência:
- barra: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial