*funcion generica*:
*se asegura del buen manejo de los recursos asignados llevando un control riguroso de los procesos, coordinando al personal hacia el logro de objetivos mediante el cumplimiento de políticas, normas y procedimientos de calidad, higiene y salud.*
*actividades diarias*:
- coordina la realización de actividades del personal a su cargo.
- coordina el cumplimiento de métricas y estándares.
- supervisa que los procesos de preparación de bebidas y alimentos cumplan con los estándares de calidad, salud e higiene en sucursales.
- supervisa el correcto funcionamiento del equipo en cada sucursal y comunica a gerencia.
*actividades periodicas*:
- capacita al personal y supervisores para llevar un correcto control de insumo y calidad en los productos y seguimiento en los procesos diarios.
- supervisa el correcto funcionamiento de la sucursal para garantizar una buena experiência con el cliente a través de personal, procesos, productos e imagen general.
- da solución y seguimiento a las diversas situaciones que se lleguen a presentar con el personal, el equipo, insumo, clientes, proveedores o cualquier otro de manera precisa.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: $10,800.00 al mes
beneficios:
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- bono de productividad
- bono mensual
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
experiência:
- dos: 1 año (obligatorio)