Asegurar y ser capaz de detectar las desviaciones de las materias primas, producto en proceso y producto terminado, a través de los programas de controles preventivos y las especificaciones del sistema de seguridad alimentaria.
*responsabilidades*:
- manejo del sistema de gestión de inocuidad fssc 22000
- verificar que las acciones correctivas implementadas soluciones de causa-rai las incidencias detectadas.
- elaborar los certificados de calidad y liberación de transporte para los embarques de producto terminado.
- validar el cumplimiento de las especificaciones del producto en proceso y producto terminado.
- verificar y asegurar que en las áreas asignadas no haya riesgo hacia la inocuidad de los productos.
- realizar las inspecciones asignadas de los diferentes procesos (recepción de materias primas, procesos, liberación de producto terminado, según aplique).
- realizar reportes y seguimientos sobre fallas de calidad, producto no conforme, mermas, etc.
- verificación de puntos criticos de control en proceso.
*requisitos*:
- documentación completa, ine original.
- experiencia mínima de 6 meses en puesto similar
- escolaridad: ing. Bioqumico, biologo, tecnico en alimentos, o a fin.
- experiencia en seguridad alimentaria, haccp, bpm's, iso y office.
- _*disponibilidad en turno turno de 2:00 a 9:30 lunes a sábado. *_
ofrecemos:
- salario semanal
- imss/fonacot/ infonavit
- pago en banco hsbc
nos ubicamos en av. Jose gallego lugo 13240, col. El prado este.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $11,500.00 al mes
beneficios:
- caja de ahorro
- descuentos y precios preferenciales
- estacionamiento de la empresa
- seguro de vida
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno vespertino
experiência:
- control de calidad: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial