Estamos en busca de tu talento*requisitos*:edad: 28 años en adelante.experiência: 3 años en el ramo de restaurantesconocimientos básicos: elaboración de menú, sentido de estética para presentación de platillos, bases culinarias, cultura general gastronómica,conocimientos deseables: control de inventarios, costeos.habilidades: rapidez en cocina, orden y limpieza, manejo de personal, liderazgo y puntualidad.deseable: cocina americana y mexicana, cortes a la parrilla, tener disponibilidad de traslado.funciones y responsabilidadesrealizar horarios para programación de la cocina según las necesidadesrealización y verificación de pedidos a proveedores.controles de costeo.supervisar la atención en el servicio.llevar a cabo y supervisar la producción adecuada de alimentos.capacitar al personal de cocina, mantener la cocina como un espacio limpiogestionar los pedidos de los insumos y tener en conocimiento el manejo del almacén.ofrecemos:salario quincenalprestaciones de leyalimentos y bebidastipo de puesto: tiempo completosalario: $25,000.00 - $27,000.00 al meshorario:- rotativoprestaciones:- estacionamiento de la empresa- servicio de comedorexperiência:- cocina mexicana y americana: 1 año (deseable)disponibilidad de turnos:- turno diurno (deseable)- turno nocturno (deseable)- turno de madrugada (deseable)lugar de trabajo: in person