Posición: sous chef ejecutivo
idiomas: inglés avanzado
escolaridad: nível licenciatura en gastronomía
experiência en hotel de lujo mínima de 3 años en la posición.
descripción estratégica:
- asistente directo del chef ejecutivo, comparte algunas funciones con el chef ejecutivo, tales como la planificación del menú.
- principales *responsabilidades*:
- responsable de la producción de alimentos de restaurante, bar, banquetes, servicio de habitaciones y el personal del restaurante para alcanzar y mantener los estándares de la marca y superar las expectativas de los clientes.
informes al chef ejecutivo.
- seleccionar los productos alimenticios frescos y crear con los menús y platos chef ejecutivo de equilibrio tanto en la creatividad y la tradición local.
- garantizar el control continuo de la calidad, con atención a los detalles.
- responsable de la productividad y calidad de los alimentos.
- el cumplimiento de las regulaciones de salud y seguridad
- las habilidades de comunicación, capaz de comunicarse con claridad y eficacia con el personal, colegas, superiores y proveedores.
abierto a escuchar y entender el punto de vista de la otra persona, dar y obtener una retroalimentación constructiva.
- el líder del equipo y constructor, capaz de crear un buen clima dentro del equipo y para fomentar la motivación y la positividad
- la flexibilidad, capaz de adaptarse con eficacia a cambios importantes en las tareas de trabajo o entorno de trabajo y dispuestos a llevar a su / su equipo para acoger y promover el cambio.
- la creatividad, capaz de mirar más allá y formular nuevas ideas.
- amplio conocimiento de la cocina y los productos regionales con experiência adecuada en la que trabaja con ingredientes frescos.
- la experiência previa como jefe de equipo en un equipo de cocina de al menos 15 personas, en entornos de trabajo de prestigio.