Descripción del puesto:
el grupo herdez busca a un gerente divisional de food service. La persona seleccionada deberá cumplir con objetivos de volumen de ventas presupuestado, administrar recursos financieros y gestionar crédito y cobranza.
responsabilidades:
* cumplimiento de objetivos de volumen de ventas presupuestado.
* administración de recursos financieros y optimización del presupuesto de la región a cargo.
* gestión de crédito y cobranza, liberación de pedidos y revisión de cartera.
* desarrollo constante del equipo de trabajo, definiendo roles y funciones.
requisitos:
* escolaridad: licenciatura en administración, mercadotecnia o afín a la experiencia.
* licencia de manejo vigente.
* disponibilidad para desplazarse a diversos puntos de la cdmx y de la zona divisional a cargo.
* experiencia mínima de 2 años como gerente, coordinador o supervisor en canal horeca.
conocimientos:
* análisis de información de ventas.
* planeación de demanda y ventas.
* ejecución de planes de trabajo.
* paquetería office (excel intermedio-avanzado).