*especialistas en servicios alimenticios solicitan*:
*chef ejecutivo*
- licenciatura concluida (pasante o titulado).
- inglés: capaz de mantener una conversación (se tiene contacto directo con cliente extranjero).
- 3 años de experiência en adelante en el sector alimenticio: cadena hotelera, comedor industrial, crucero.
- disponibilidad para laborar en mina / campamento minero.
- manejo de más de 3000 - 5000 comidas diarias.
*conocimientos / actividades*:
- control y optimización de costos, presupuestos y compras para determinar rentabilidad del menú.
- mejora de menú: diseño, estandarización de recetas y cambios de acuerdo a requisiciones del cliente.
- control de personal: 100 elementos.
- seguimiento a auditorías de calidad e inocuidad.
- seguimiento a certificaciones: haccp, distintivo h.
*oferta*:
- sueldo base (pago semanal).
- prestaciones de ley y superiores.
- jornada laboral: 14 días en sitio x 7 días de descanso.
- turno laboral interno: 10hrs en promedio.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $30,000.00 - $35,000.00 al mes
horario:
- turno de 12 horas
consideraciones ante el covid-19:
todas las medidas sanitarias.
pregunta(s) de postulación:
- inglés.
¿puedes mantener una conversación?
- ¿has laborado en sitios remotos?
/ ¿tienes disponibilidad para laborar en sitios remotos?
educación:
- licenciatura terminada (deseable)