*especialistas en servicios alimenticios solicitan*:
*chef*
*requisitos*:
- licenciatura o carrera técnica (preferente alimentos).
- 3 años de experiência como chef / chef operativo.
- manejo de personal (+20 personas a cargo).
- conocimientos en distintivo h.
- disponibilidad de horario.
*actividades*:
- elaboración de menú y preparación de platillos.
- supervisión de actividades asignadas al personal operativo.
- asegurar el cumplimiento de buenas prácticas de manufactura.
- realizar costeos de receta.
- control de inventarios.
- seguimiento a peps.
- trato con cliente.
*oferta*:
- sueldo base + prestaciones de ley y superiores.
- zona: parque industrial cuautla, morelos
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $16,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- rotativo
pregunta(s) de postulación:
- ¿tienes disponibilidad para laborar en la zona del parque industrial cuautla morelos?
- ¿cuál es tu expectativa salarial?