*lugar*:colonia 5 de diciembre
*ofrecemos*:
- prestaciones de ley (imss, infonavit, aguinaldo)
- turno de 8 horas
- sueldo semanal base $1,900.00 + propinas diarias. ($2,500 en promedio a la semana de propinas *+* sueldo base)
- propinas en tronco común
- 1 comida diaria
- descuentos en sucursal
- $50 apoyo en transporte
*horario*:martes a domingo de 4:00 pm a 12:00 am
*actividades*:
- preparación de alimentos y montaje (aguachiles, salsas, etc.). *(solo barra fria)*
- generar producción de salsas, limón, pescado, camarón
- limpieza de su área de trabajo.
- control de insumos por método peps
- lavar loza de piso.
*requisitos*:
- conocimientos sobre el uso de utensilios, porciones, manejo de mariscos, etc.
- experiência mínima 6 meses en cocina
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $4,400.00 - $4,500.00 a la semana
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial