Chef ejecutivo temporal
escolaridad: técnico en gastronomía o licenciatura en gastronomía
experiência mínima de 2 años en la elaboración de platillos.
actividades:
- preparación de platillos de pescados y mariscos, rollos de sushi, ceviches,
aguachiles, salmón
- experiência como cocinero (cocina fría, cocina caliente, cocina de producción)
- limpieza y orden en la preparación de alimentos.
- aportación de ideas para nuevos platillos.
- llenado de bitácoras
- realizar el montaje de mise en place y verificar el abasto de los productos.
- manejo de cuchillo: tipos de cortes de carne, frutas y verduras.
- manejo y cuidado de la materia prima
- cumplir las normas nutricionales y sanitarias
? Se requiere personal dinámico, capacidad de reacción, participativo, capacidad de
trabajo en equipo.
? Contar con utensilios propios para la elaboración de platillos (cuchillos)
disponibilidad de horario.
interesados enviar cv actualizado 55 1622 1819
tipo de puesto: por obra o tiempo determinado
duración del contrato: 12 días
salario: $1,000.00 al día
horario:
- turno de 10 horas
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial