*funciones y tareas principales del puesto*
- verificar que estén abastecidos correctamente los restaurantes antes de su apertura.
- asignar responsabilidades a los colaboradores a su cargo.
- realizar el briefing con el personal a cargo en su turno.
- resolver problemas relacionados con los restaurantes.
- labor de ventas
- realizar rol descansos y de vacaciones.
- verificar el planning de ocupación.
- realizar el inventario de cava de vinos
- autorizar cambio de turnos y de horarios.
- organizar y acudir a los eventos especiales.
*a cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos*:
- posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión internacional.
- excelente ambiente de trabajo.
- beneficios superiores a la ley.
- formación continua y experiências de aprendizaje enriquecedoras.
*requisitos*:
*experiência y conocimientos técnicos*:
- experiência mínima de 3 años como segundo maitre, alimentación y bebidas, restaurantes. Conocimientos en hotelería, alimentación y bebidas, vinos, banquetes, decoraciones de restaurantes, tipos de servicios, coctelería, manejo de personal, equipo de cómputo, plan de todo incluido.
- inglés alto.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $15,000.00 - $26,213.76 al mes
beneficios:
- caja de ahorro
- seguro de vida
- vales de despensa
pago complementario:
- bono de productividad
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial