*gerente de costeo y compras*
*requisitos*:
edad de 24 a 45 años
sexo indistinto
escolaridad : preparatoria o lic.
trunca -carrera a fin
de preferencia saber manejar estándar
horario: de lunes a viernes de 9:00 a.m a 5:00 p.m y sábados de 9:00 a.m a 2:00 p.m -descanso los domingos.
funciones a realizar:
- ser el enlace entre el restaurante y los proveedores.
- revisar cada pedido antes de enviarlo y verificar que sea necesario lo que se está pidiendo con respecto a lo que se tiene.
- mandar los pedidos a los proveedores en tiempo y forma.
- acudir a pagar los pedidos de distintos proveedores y demás lugares que se requieran y llevarlos a las sucursales.
- llevar un archivo de excel con los insumos requeridos para cada sucursal y actualizar cada mes el precio de compra, presentación y proveedor de cada uno de estos insumos.
- ligar los precios de los insumos con las recetas en excel para saber el costeo real de cada platillo o bebida.
- revisar inventarios aleatoriamente al menos una vez a la semana por sucursal.
- comparar precios de diferentes proveedores para ver que se esté comprando la mejor fórmula precio-calidad.
- comparar precios vs competencia
- actualización de menús; impresión y seguimiento
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $12,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- ayuda o servicio de transporte
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- horarios flexibles
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
lugar de trabajo: una ubicación