Descripción del puesto de trabajogarantizar el correcto funcionamiento operativo y comercial del establecimiento, supervisando las actividades diarias del personal y asegurando un alto nível de servicio al cliente, eficiencia operativa y cumplimiento de estándares de calidad.actividades:supervisar y dirigir las actividades del equipo de trabajo de cajeros, incluyendo auxiliares para asegurar un servicio al cliente excepcional.garantizar el cumplimiento de los estándares de calidad e higiene en la manipulación y exhibición de productos elaborados, así como en la limpieza y organización general del area de trabajo.planificar y coordinar la distribución de tareas diarias entre el personal, asegurando una cobertura adecuada durante los horarios de mayor demanda y optimizando la utilización de recursos.capacitar y desarrollar al equipo de trabajo, identificando necesidades de entrenamiento y proporcionando orientación para mejorar el desempeño individual y colectivo.supervisar el inventario y otros suministros, colaborando con el departamento de compras para garantizar níveles óptimos de stock y minimizar las pérdidas por caducidad.ofrecemos:prestaciones de leycomedor subsidiado*requisitos*:licenciatura terminada o truncaexperiência comprobablemanejo de inventariosmanejo de personalatención a clientes y proveedores.- requerimientos- educación mínima: educación superior - licenciatura2 años de experiênciaedad: entre 30 y 50 añosconocimientos: atención al cliente, capacidad de decisión, retail, administraciónpalabras clave: residente, encargado, supervisor, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan, boutique, tienda, store, establecimiento, bazar, bazzarindispensable contar con automovil.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $13,000.00 al mesbeneficios:- uniformes gratuitostipo de jornada:- incluye fines de semanalugar de trabajo: empleo presencial