Descripción de la empresa
¿por qué trabajar para accor?
somos mucho más que un líder mundial. Te damos la bienvenida tal como eres y puedes encontrar un trabajo una marca que coincida con tu personalidad.
te apoyamos para que crezcas y aprendas cada día, asegurándonos de que el trabajo le dé propósito a tu vida, para que durante tu viaje con nosotros, puedas seguir explorando las posibilidades ilimitadas de accor.
al unirte a accor, cada capítulo de tu historia es suyo para escribir y juntos podemos imaginar la hospitalidad del mañana. Descubre la vida que te espera en accor, visita
¡haz lo que amas, cuida el mundo, atrévete a desafiar el status quo! #belimitless
nuestro compromiso con la diversidad & inclusión:
somos una empresa inclusiva y nuestra ambición es atraer, reclutar y promover talentos diversos.
lo que hay para usted:
* tarjeta de beneficios para colaboradores que ofrece tarifas con descuento en hoteles accor en todo el mundo
* programas de aprendizaje a través de nuestras academias y programas
* oportunidad para desarrollar su talento y de crecer dentro de accorhotels, con representación en más de 100 países.
* capacidad para hacer diferencia en la comunidad local a través de nuestras actividades de responsabilidad social corporativa, como planet 21
* ser parte de la apertura de nuevos conceptos dentro del hotel.
descripción del empleo
sous chef
¿listo para una carrera increíble? Jugarás un papel fundamental en nuestra cocina trabajando junto a un equipo fantástico. La comida que preparas, cocinas y sirves hace que nuestros huéspedes sonrían y deseen más.
* lo que hará:
* comparta activamente ideas, opiniones y sugerencias para mejorar el medio ambiente y los menús
* manejo de personal
* garantice la coherencia en la preparación de todos los alimentos para los menús a la carta y / o buffet de acuerdo con las recetas y estándares del hotel
* comuníquese de manera efectiva con el resto del equipo y prospere con los comentarios de los huéspedes
requisitos
* su experiencia y habilidades incluyen:
* conocimiento en insumos locales y regionales es indispensable
* experiencia mínima de 2 años en puesto similar en hotel/restaurante de lujo
* conocimiento en auditorías distintivo h, crystal y preverisk
* capacidad para trabajar bien bajo presión en un entorno de ritmo rápido
* capacidad para trabajar de forma cohesiva y colectiva como parte de un equipo
* dominio del idioma inglés
#j-18808-ljbffr