Jefe de mantenimiento en industria alimentaria
vacante: jefe de mantenimiento en industria alimentaria
zona: orizaba
escolaridad:
- ingeniería electromecánica, mecánica, eléctrica, electrónica o afín (preferentemente electromecánico).
experiencia:
- al menos 4 años en roles similares en empresas del sector alimenticio, farmacéutico o afines, con personal a cargo.
- experiencia específica en el mantenimiento de equipos rotatorios en el sector alimentario.
conocimientos:
- mantenimiento preventivo y correctivo, sap, cmms, lean manufacturing, wcm, y procesos de industria 4.0.
- experiencia en mantenimiento de equipos industriales, como plc, bombas, compresores, y en el uso de normas de calidad, seguridad e inocuidad.
funciones:
- implementar estrategias de mantenimiento y capacitar supervisores.
- desarrollar proyectos capex y gestionar presupuesto.
- supervisar labores diarias, coordinar reparaciones y garantizar la disponibilidad de herramientas.
- monitorear kpis y asegurar el cumplimiento de políticas de salud, seguridad y calidad.
inglés:
- nivel intermedio (escrito y hablado).
#j-18808-ljbffr