*misión del puesto*:
- elaborar los cheques para que los huéspedes / comensales; de centros de consumo y banquetes puedan liquidar los consumos de alimentos y bebidas que ellos hayan efectuado; con transparencia y apego a las normas corporativas vigentes; conservando los comprobantes de las transacciones para su revisión o auditoria correspondiente.
*áreas de especialización*:
manejo de efectivo y valores
utilización de terminales punto de venta y tarjetas de crédito
contestar llamadas entrantes
*conocimientos técnicos*:
manejo de efectivo y valores
*escolaridad*:
- licenciatura en administración o turismo
*paquetes informáticos*:
- office*idiomas*:
*experiência*:
cajero centro de consumo.
cajero de tienda departamental.
cajero de bar.
*principales funciones del puesto*:
elaborar y cerrar cheques de consumo.
manejo de maquina registradora
control y manejo de efectivo
*posición física del trabajo*:
70% de pie
30% en movimiento
*necesidades físicas del puesto*:
trasladarse de un lado a otro