Restaurante de pescados y maricos de alta gama solicita
sub chef
*perfil*:
- experiência de 3 años en marisquería
- conocimientos de gestión administrativa
- manejo de distintivo h
- manejo de peps
- conocimientos en técnicas y procedimientos de cocina del mar
- trabajo bajo presión
- control y manejo de insumos
- manejo de personal
principales actividades:
- elaboración de platillos
- coordinación de personal de cocina
- manejo higiénico de alimentos (mariscos)
- manejo de inventarios de materia prima e insumos
- control de la cocina
- contacto con proveedores
- compra de equipo de cocina
ofrecemos:
- sueldo de $20,000 a $23,000 según experiência
- contratación inmediata
- prestaciones de ley
- comidas
- vacaciones
zona de trabajo:
- polanco
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $20,000.00 - $24,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- turno de 10 horas
lugar de trabajo: empleo presencial