Vacante para la empresa porco rosso bbq sapi de cv en parque aztlan -miguel hidalgo, ciudad de méxico porco rosso nace en 2015 con la intención de traer nuestra interpretación y filosofía del barbecue de kansas city. Tomamos y adaptamos con nuestras ideas la técnica, los ingredientes y la filosofía de experimentación característica del bbq, con el fin de explorar los sabores y reinterpretarlos dentro de platillos mexicanos y de otras partes del mundo que creemos se beneficiaran del sabor característico del humo e ingredientes típicos del bbq.
* sé un porco de corazón!
* nos distinguimos por desatar sonrisas, cocinar delicioso, crear momentos alegres y abordar el destino con audacia!
éste es tu empleo ideal si: pones el corazón en todo lo que haces y das lo mejor de ti.te emociona impactar de forma positiva la vida de nuestros clientes y las personas que colaboran con nosotros.te atreves, te reinventas y todos los días tomas los retos con optimismo.entregas las mejores experiencias, reconoces la felicidad y la compartes en todo lo que haces. Tu próximo reto es ser el mejor gerente de sucursal. Zona a laborar: parque aztlan, av. de los compositores s/n, bosque de chapultepec ii secc, miguel hidalgo, 11800 cdmx. objetivo del puesto: dirigir y supervisar las operaciones diarias del restaurante, garantizando la satisfacción del cliente, la eficiencia operativa, la rentabilidad del negocio y el cumplimiento de los estándares de calidad y servicio. conocimientos y habilidades: gestión de operacionesconocimiento de procesos de cocina, bar, servicio al cliente y limpieza.manejo de inventarios y control de costos.planificación de horarios y turnos del personal.conocimiento de normas de seguridad e higiene alimentaria.estrategias para atraer y retener clientes.manejo de plataformas de reseñas (google).liderazgo y gestion de equipos responsabilidades principales: supervisar las operaciones diarias del restaurante.garantizar la calidad de los alimentos, bebidas y servicio.gestionar y capacitar al personal.controlar los costos y optimizar la rentabilidad.asegurar el cumplimiento de normas de seguridad e higiene.implementar estrategias para aumentar las ventas y la fidelización de clientes.resolver quejas y problemas de manera eficiente.mantener una comunicación fluida con proveedores y socios comerciales. Qué ofrecemos? Sueldo base, en pagos quincenales.propinas semanales en base a ventasprestaciones de ley, que incluyen seguro social, aguinaldo, prima vacacional, utilidades, fonacot e infonavit, etc.buen ambiente laboralcomedorconsultas psicologicascontrato prueba por 3 mes con opción a contrato por tiempo indetermiado por desempeño. Interesados postularse por este medio. ¡estamos ansiosos de conocerte!¡te esperamos! nivel de educación deseada: superior - titulado nivel de experiencia deseada: nivel experto función departamental: turismo / hotelería industria: restaurantes habilidades: responsablehonestoactitud de serviciocomprometidolider esta vacante viene de la bolsa de empleo talenteca.com: