En nuestro country club, el jefe de servicio y operación tiene a su cargo las siguientes funciones principales:
1. supervisión de la operación de los centros de consumo de la casa club.
2. mantenimiento de la disciplina y cumplimiento de las políticas y lineamientos de personal que opera los centros de consumo de ayb.
3. aplicación de las políticas, procesos y procedimientos de la operación de los centros de consumo de ayb en materia del servicio a comensales.
4. control y cálculo de los indicadores de desempeño y de resultados de ventas, costos y otros definidos para la operación de los centros de consumo.
5. administración de la logística de operación de recursos materiales y humanos de los centros de consumo.
6. realización de briefings con el personal a cargo para comunicar metas, objetivos y logros de la semana, así como el seguimiento y solución de problemas en el centro de consumo.
7. llevar el control de inventarios de los centros de consumo de la casa club.
8. logística de asignación de personal a los centros de consumo y autorización de incidencias del personal.
9. promoción de la capacitación y desarrollo constante del personal de servicio.
requisitos:
1. 10 años de experiencia en hotelería o en la administración o gerencia de negocios de restaurantes de alto nivel.
2. conocimiento sobre los tipos de servicio de restaurantes.
3. bases sólidas de gastronomía.
4. capacidad de supervisión.
5. orientación al servicio.
6. actitud de servicio.
7. liderazgo.
8. organización.
9. excelente presentación.
ofrecemos:
1. sueldo base competitivo.
2. horario laboral acorde a ley.
3. servicio de comedor.
4. transporte nocturno.
5. uniformes.
#j-18808-ljbffr