*descripción del empleo*
actividades:
- recibir carne
- checar la calidad de la carne
- destazar y realizar cortes que sean requeridos en la sucursal
- controlarla reserva de carne en la sucursal
- comunicar a jefe inmediato la requisición de la carne (realizar pedido)
- revisar utensilios y herramientas que estén en optimas condiciones
- supervisar al parrillero
- corregir procesamiento de carne en parrilla
- realizar limpieza y sanitización de equipo, área de trabajo incluyendo piso
- realización de inventarios
- realizar cortes y reporte de mermas
- mantener ordenada y limpia el área de trabajo
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado, por periodo de prueb
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado, por periodo de prueba
salario: $2,000.00 - $2,500.00 a la semana
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- descuento de empleados
- opción a contrato indefinido
- programa de referidos
- uniformes gratuitos
lugar de trabajo: in person