Vacante para la empresa x y per sa de cv en playa del carmen -solidaridad, quintana roo objetivo del puesto: planear, organizar, supervisar y dirigir al personal a su cargo, con la finalidad de asegurar que las áreas bajo su responsabilidad, se encuentren en óptimas condiciones de operación, tanto en el equipo, mobiliario y utensilios, así como en el menú del día, con el propósito de brindar un excelente servicio a los huéspedes, en base a los estándares establecidos en calidad, seguridad e higiene, garantizando la satisfacción del cliente. actividades a realizar: atender personalmente las necesidades de nuestros huéspedes para satisfacción de los mismos.estar pendiente de que no falte nada del equipo necesario en cada restaurante.tener todo el servicio de montaje y el personal completo para poder otorgar un servicio de calidad.vigilar el buen manejo de equipo para evitar roturas y gastos innecesarios.registrar las incidencias de roturas ya sea por huéspedes o por el personal para solicitar la reposición a su jefe inmediato.incrementar la venta de vinos diariamente motivando al personal a vender y participar con ellos.hacer promociones diarias de cenas a cargos extras en centros de consumo.registrar y dar seguimiento a las quejas de clientes en restaurantes temáticos para asegurar la satisfacción del huésped.llevar el check list de apertura y cierre correctamente de restaurantes en tiempo establecido para brindar un servicio de calidad al huésped.realizar reporte de incidencias.asegurar el resguardo del equipo de computo para la toma de órdenes.apoyar a su jefe inmediato en las actividades que le asigne para contribuir al cumplimiento de los objetivos del departamento.asistir a la capacitación que la empresa le asigne para el mejoramiento de su desempeño y habilidades.supervisar las funciones de sus subordinados con la finalidad de asegurar el servicio de calidad brindado, cumpliendo con los estándares de calidad y del personal. requisitos: conocimiento en manejo higiénico de alimentos.dominio del idioma inglés.conocimiento en vinos y licores.manejo de check list sobre apertura y cierre de centros de consumo.supervisión de montajes de restaurantes, garantizando el cumplimiento de estándares establecedidos. Si cuentas con experiencia, adjunta tu cv actualizado y nos pondremos en contacto contigo. nivel de educación deseada: básica nivel de experiencia deseada: nivel medio función departamental: atención al cliente industria: hotelería esta vacante viene de la bolsa de empleo talenteca.com: