Descripción del trabajo hotel clásico ubicado en pleno centro histórico de la ciudad de barcelona, precisa para incorporación inmediata, responsable para el departamento de alimentos y bebidas.
valoraremos muy positivamente a profesionales senior, que hayan desarrollado su carrera en hoteles conservadores y de estilo clásico.
imprescindible perfil muy operativo, con una clara vocación por el servicio y con flexibilidad horaria.
responsabilidades: dirigir y administrar de manera autónoma el día a día las operaciones del departamento de alimentos y bebidas.
gestionar y supervisar al equipo que tendrá asignado, ocupándose de su formación y coordinando los horarios de trabajo.
aún siendo el responsable del departamento, deberá colaborar operativamente en el día a día de la sala.
prestar especial atención a los detalles, asegurándose de que el trabajo sea minucioso y cumpla con los estándares establecidos por la dirección del hotel.
fomentar el trabajo en equipo con el fin de mantener un alto nivel de desempeño.
mantener un ambiente agradable y acogedor para el disfrute de los huéspedes.
evaluar las quejas, consultas y recomendaciones de los clientes, esforzándose siempre en brindar un mejor servicio.
requisitos: experiencia previa en puesto de responsabilidad similar.
capacidad de negociación con proveedores.
metódico y responsable.
pensamiento conservador.
afable y con una clara vocación por el servicio.
organizado/a, con habilidades para resolver problemas y automotivación.
espíritu de trabajo en equipo.
confiable, puntual y capaz de trabajar de manera flexible en las horas laborales.
disponibilidad horaria.
experiencia en puesto similar de 2/3 años.
#j-18808-ljbffr