Coordinador de cedis/jefe de cocina*requisitos*:- título universitario en ingeniería en alimentos, licenciatura en ciencias de los alimentos o afines.- experiência mínima de 5 años en puestos similares, preferentemente como responsable de área.- habilidades en liderazgo y manejo de personal.- conocimiento indispensable del distintivo h.actividades:- supervisar y garantizar el cumplimiento de procesos de producción, limpieza, higiene, calidad y sabor de los productos.- supervisar la producción de mercancía conforme a las especificaciones solicitadas.- asegurar la salida de mercancía a las sucursales en tiempo y forma.- controlar inventarios y níveles de stock.- elaborar reportes de mermas y proponer acciones correctivas.- mejorar la productividad y desempeño del equipo de trabajo.- impartir capacitación continua a los colaboradores en procesos, higiene y buenas prácticas.tipo de puesto: tiempo completosueldo: a partir de $22,137.91 al mesbeneficios:- caja de ahorro- opción a contrato indefinido- seguro de vida- uniformes gratuitos- vales de despensapago complementario:- bono de productividad- propinastipo de jornada:- incluye fines de semana- rotativo- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial