Responsabilidades:elaboración de masas y figuras para diferentes tipos de pan y bolillo.orden, acomodo y limpieza del área de trabajo.requisitos:experiencia mínima en panadería de 6 meses.responsable y dinámico.horario de trabajo:6:00 a.m. a 2:00 p.m., descanso 1 día entre semana.una semana cada mes realizar el turno de la noche: 10:00 p.m. a 6:00 a.m.ambos turnos tienen alimentos sin costo.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $9,000.00 - $10,200.00 al mesbeneficios:caja de ahorrodescuentos y precios preferencialesopción a contrato indefinidoseguro de vidaservicio de comedoruniformes gratuitosvales de despensatipo de jornada:incluye días feriadosincluye fines de semanarotativoturno de 8 horaspregunta(s) de postulación:¿cuenta con documentos oficiales para trabajar? (acta de nacimiento, ine, curp y rfc)¿se encuentra trabajando actualmente?Lugar de trabajo: empleo presencial#j-18808-ljbffr