Oferta de trabajo: gerente de restaurante
el gerente de restaurante será responsable de liderar al equipo de cocina y de servicio para garantizar un alto nível de servicio al cliente, así como la gestión de los costos operacionales, horarios y la seguridad e higiene en el lugar.
habilidades y experiência:
- 3 años de experiência en la gestión de restaurantes y servicios de alimentos, especialmente en el sector de restaurantes de servicio rápido o casual.
- habilidad para liderar y motivar al equipo y elegir miembros del personal con experiência y habilidades en servicio al cliente, costos de alimentos y bebidas, y seguridad laboral.
- experiência en la gestión de finanzas y presupuestos, así como en la creación y análisis de reportes financieros.
- capacidad para multi-tareas y trabajar en un ambiente de trabajo de ritmo rápido.
- experiência en la creación de normas y procedimientos operativos estándar y un enfoque orientado a la calidad.
condiciones:
- salario competitivo
- prestaciones de ley
- ambiente de trabajo en un entorno emocionante y creativo con oportunidades de progreso.
- fuerte apoyo y liderazgo por parte de la empresa matriz para garantizar el éxito de la operación.