Experiência en hoteleria 1 año
escolaridad tsu o licenciatura en turismo
recibir al huésped de manera amable y respetuosa, proporcionándole todo tipo de información durante su registro.
asignar habitaciones.
realizar proceso de check in, check out
conocer horarios, ubicación y menú de centros de consumo del hotel y realizar labor de venta hacia ellos, así como up sells.
reportar al jefe de división cuartos pendientes para su registro en la bitácora de recepción, pendientes de forma clara y concreta.
después del registro del huésped, asegurarse de que un botones/bellboy lo acompañe a la habitación.
el anfitrión deberá conocer el inventario de tipos de habitación, la ubicación y características principales a fin de brindar un mejor servicio y de cumplir con las expectativas del huésped en lo que a su habitación se refiere.
manejo de sistema opera
atender las llamadas telefónicas dirigidas al departamento de recepción y direccionar las correspondientes a otros departamentos.
atender las solicitudes, quejas y reportes generados por huéspedes y clientes externos respecto a los servicios e instalaciones del hotel.
elaborar las facturas que por concepto de hospedaje y/u otros servicios del hotel soliciten los clientes.
reportar con los diferentes departamentos del hotel, según corresponda, las solicitudes o comentarios emitidos por huéspedes y clientes.
suministra información a clientes correo o personalmente.
revisar las llegadas y preparar registro y llaves, previamente para todos los huéspedes y atención a los clientes vip.
proporcionar soluciones y aportar ideas para mejorar el servicio para los huéspedes y clientes.
recibe, transfiere y realiza llamadas telefónicas tanto para huéspedes, clientes y colaboradores tanto externa como internamente.
manejo del conmutador.
en todo momento deberá mostrar una actitud positiva y sonrisa para la excelente atención del huésped.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10,000.00 al mes
beneficios:
- estacionamiento de la empresa
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
experiência:
- hoteleria: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 01/01/2025