Descripción
¿tienes visión de negocio? ¿buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es así, ¡queremos conocerte! Estamos buscando un/a cocinero b en grand palladium riviera maya.
funciones y tareas principales del puesto
1. asistir al briefing.
2. cumplir con las actividades correspondientes de la posición
3. desinfectar los utensilios de cocina.
4. etiquetar por caducidad los productos alimenticios (colocar fecha en las etiquetas).
5. manipular de manera correcta los alimentos.
6. montar y/o verificar el buffet en las áreas asignadas.
7. revisar el montaje del área del buffet y surtir mientras se encuentra abierto.
8. sacar las verduras y frutas de la cámara de refrigeración y desinfectarlas.
9. supervisar la preparación de los alimentos al momento en las áreas asignadas.
10. supervisar la limpieza general del área asignada.
11. supervisar que se preparen las guarniciones
12. tener siempre listos los materiales y utensilios de cocina al momento de preparar los alimentos.
a cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos:
13. posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión internacional.
14. excelente ambiente de trabajo.
15. beneficios superiores a la ley.
16. formación continua y experiencias de aprendizaje enriquecedoras
requisitos mínimos
experiencia y conocimientos técnicos:
17. de 6 meses a 1 año como cocinero b, ayudante general de cocina.
18. conocimiento de estándares internacionales (aaa, lhw) certificaciones oficiales (distintivo h, cristal).
19. conocimiento en uso de equipos y utensilios de cocina; decoraciones de fruta y verduras.
otros requisitos deseables (no imprescindibles):
20. saber trabajar bajo presión.
21. ser una persona dinámica, creativa, innovadora, capaz de tomar decisiones.