*uvm campus (monterrey norte)*- busca: docente de gastronomia_*materias: cacao y chocolate, pescados y mariscos, reposteria.
*forma parte del cuerpo docente en la uvm fomentando en los alumnos de las licenciaturas de ciencias de la salud el cuidado de la salud de las personas, contribuyendo a mejorar su calidad de vida, orientando y guiando las prácticas de enseñanza.actividades principales:- impartir clases cubriendo el estándar de horas establecido por la institución- ejecutar las estrategias para las clases frente a grupo, identificando las necesidades y problemas académicos del alumno.- participar en la implementación y seguimiento a las actividades académicas.- cumplir en tiempo y forma con los entregables que la coordinación académica solicite.- apego a los valores institucionales y objetivos de la organización*requisitos*:- licenciatura concluida con título y cédula, en áreas afín a ciencias de la salud.- maestría con título y cédula en áreas afín a ciencias de la salud *(indispensable)*- experiência como docente mayor a tres años *(indispensable)*- deseable conocimiento de sistemas y plataformas como teams, blackboard o afines- clases presencialesofrecemos:- prestaciones de ley- beca convenio- plan de crecimiento y capacitación constante.si cumples con el perfil postulate por este medio.tipo de puesto: por obra o tiempo determinado