*misión del puesto*:
organizar; supervisar y controlar las actividades diarias de la cocina de terminacion; asegurando que todos los platillos a servirse cumplan con las especificaciones de calidad; presentación; sazón; temperatura y consistencia que se requiere de acuerdo a las recetas estandarizadas.
*conocimientos técnicos*:
*escolaridad*:
- licenciatura en gastronomía
*paquetes informáticos*:
office
*idiomas*:
*experiência*:
encargado de cocina (caliente;o fria); ;
*principales funciones del puesto*:
- cuidar la calidad y presentación de los alimentos para el buffet; desayunos y comidas; además de cenas a la carta de acuerdo a los estándares de presentación y porción.
- supervisar los inventarios de alimentos frescos y /o conservas en las cocinas.
- verificar el estado de los equipos; utensilios y áreas en general cumpliendo con las normas de higiene y seguridad correspondientes; así como la certificación del distintivo h.
- coordinar la capacitación de los colaboradores; tanto en cursos como en procesos de certificación corporativos.
- coordinar a los trabajadores de acuerdo a sus turnos y roles de descanso y supervisar la aplicación de políticas y reglamentos internos.