¡forma parte de nuestro equipo de trabajo como gerente de restaurante!
requisitos deseables:
- de 30 a 55 años de edad.
- licenciatura en administración o afín.
- disponibilidad de horario.
- deseable certificación en seguridad y manejo higiénico de los alimentos.
- experiência en manejo de personal y solución de problemas.
- experiência previa en puesto similar como gerente general de restaurantes.
- seguimiento a indicadores de su restaurante (ventas, transacciones, rotación, encuestas de satisfacción, etc.).
- disponibilidad para rotar turnos.
- conocimientos y habilidades:
- hospitalidad al cliente interno y externo.
- finanzas básicas.
- relaciones humanas.
- liderazgo.
- gestión de inventarios.
- apego a políticas y procedimientos.
- habilidad numérica.
- sentido de urgencia.
- manejo de paquetería office.
- deseable manejo de sistema sap.
- competencias:
- dominio de estrés.
- análisis de problemas.
- toma de decisiones.
- liderazgo.
- enfoque a resultados.
- responsable.
- autónomo.
- actitud positiva.