Buscamos persona con conocimientos de gestión de operaciones en cafetería restaurante.
importante tener conocimiento gestión de lugares de alimentos y bebidas.
*responsabilidades*
- organizar y supervisar tareas de todas las áreas
- dirigir el lugar conforme a los objetivos dispuestos por dirección general.
- llevar control de los recursos humanos y materiales del lugar.
- incrementar el volumen de venta y flujo de comensales en el restaurante
- tener control de caja ingresos, egresos y cierre de la misma.
- controlar entradas, salidas e inasistencias del personal.
- cuidar de la satisfacción de nuestros clientes en todos los aspectos, servicio, cocina, bebidas, limpieza, música y ambiente.
- reportar a equipo de mantenimiento, daños y desperfectos de los equipos e instalaciones.
- repartir propinas del personal.
- cubrir necesidades, dudas e inquietudes de colaboradores.
*habilidades y competencias*:
- buena presentación y facilidad para interactuar con varias personas
- apertura para aceptar sugerencias
- responsable
- organizado
- comprometido
*experiência profesional previa*
- experiência mínima de 2 años en puestos similares
*contratación con prestaciones de ley.