Subgerente de sucursal
*requisitos*:
sexo:
indistinto
estado civil:
indistinto
escolaridad:
licenciatura terminada (titulado o pasante) o carrera trunca ( 6o semestre) en administración, turismo, gastronomía o afín.
experiência:
mínimo 1 año como subgerente o supervisor de restaurante de comida rápida, comida casual, hoería, fashion retail, cine o tienda de autoservicio.
habilidades:
adaptabilidad, pensamiento estratégico, visión comercial, liderazgo, enfoque a resultados, gestión y desarrollo de talento.
conocimientos:
control de costos, manejo de indicadores de ventas, manejo de inventarios, manejo y desarrollo de equipos de trabajo (mínimo 12 personas), supervisión de
procesos y métricas de desempeño, orientación a resultados y servicio al cliente, administración de recursos materiales y humanos.
actividades:
administrar y operar la unidad de negocio, apegado a la información financiera, comercial, estándares de servicio, políticas y calidad que rigen a la marca; asegurando la correcta ejecución de procesos y procedimientos mediante el control de turno para cumplir los estándares operativos y alcanzar la meta de ventas establecidas.
suresteestudios:
licenciatura experiência:
sin experiência previa
datos de la oferta
salario:
a convenirjornada laboral:
jornada indiferente tipo de contrato:
a convenir