Hotel hs hotsson león gto¡te invita a formar parte de su equipo!
!Gerente de alimentos y bebidas*requisitos*:edad: 30 a 40 añosescolaridad: preferentemente licenciatura.objetivo : la gerencia de ayb coordina y monitorea el nível de servicio, garantizando la satisfacción de los huéspedes y comensales.
supervisar la calidad de compras del equipo y materia prima del stock de alimentos, bebidas y suministros.
- planear y organizar las funciones operativas de cada centro de consumo buscando siempre la calidad optima de la operación, define estrategias que permitan mantener constante el ingreso de los centros de consumo.experiência mínima de 3 años, manejo de varios centros de consumo, cumplimiento de objetivos y resultados, manejo de personal, amplio conocimiento en costos, inventarios, pronóstico y presupuestos, trabajo bajo presión, facilidad de toma de decisión, amplio criterio, iniciativa, facilidad numérica.actividades:- elaboración del presupuesto anual del departamento de alimentos y bebidas, con base en las estadísticas, ocupación del hotel e inflación del año transcurrido.- monitoreo de los índices de satisfacción de cliente en cada uno de los centros de consumo a su cargo.- generación de acciones correctivas y preventivas necesarias para aumentar los índices de satisfacción.- interpretación de los estados financieros de los centros de consumo a su cargo.- determinación de estrategias necesarias para la mejora de los ingresos y controlar los gastos.- mantener una atractiva y adecuada publicidad de los diferentes centros de consumo, que tengan un impacto positivo en las ventas del hotel.- intervención de manera directa en los procesos de certificación, alineando los recursos de los centros de consumo para el cumplimiento del: distintivo h - distintivo pl - 5 estrellas- 4 diamantes - gran anfitrión - marca gto- marca hecho en méxico, distintivo m etc.- calendarización las actividades a realizar durante el transcurso del año, y determina las promociones en cada una de las fechas, incluyendo festivales gastronómicos.- supervisar y recorrer en su infraestructura todos los salones para eventos, con el objetivo de validar el estado físico de cada uno y de ser necesario reportar y da seguimiento.aptitudes:organización y planificaciónresponsable.conocimiento de técnicas.trabajo en equipo.liderazgo.creatividad.- disponibilidad de horarioofrecemos:sueldo base (pago quincenal), fondo de ahorro, caja de ahorro, vales de despensa, servicio de comedor gratuito, uniformes, estabilidad y crecimiento profesional.ubicado entre las calles pampas y mérida, aun costado de la agencia nissan.¡ ven y forma parte de la experiencia hs hotsson!
!