Somos una empresa sólida, comprometida en brindar soluciones eficientes a nuestros clientes.
nuestro principal mercado es la hotelería y restaurantes, gracias a los excelentes resultados obtenidos, nos han permitido mantenernos como líderes del segmento.
nuestras marcas forman una cadena de alianzas a través de la cual logramos satisfacer los requerimientos más exigentes de la industria, las mismas que nos han permitido formar relaciones comerciales estables.
busca:
*"* gerente hotelero*"*
sector a laborar*:turismo*
región: mérida, yucatan.
*requisitos*:
- escolaridad: lic.
turismo, administración, gastronomia o a fin (pasante o titulado)
*experiência mínima de 3 años (comprobable) en*:
- gerente de restaurante/hotelería (supervisión de equipo de trabajo, operación de recursos materiales, financieros) de la unidad tanto en salón como en cocina, abastecimiento de insumos.
- presupuestos y logística en eventos deportivos, festividades, eventos privados, etc.
*principales responsabilidades*:
- experto en lograr que el cliente viva una experiência única y la mejore en cada visita (promedio de 400 a 500 personas por día mínimo)
- promotor del desempeño eficiente del factor humano en sus áreas correspondientes.
- atención y solución inmediata a los requerimientos del cliente y del equipo de trabajo.
*necesario contar con*:
- ingles intermedio-avanzado
*- *manejo de reportes.
*conocimientos adicionales*:
a) capacidad analítica
b) trabajo bajo presión
c) responsabilidad
d) liderazgo
e) buena presentación
*ofrecemos*:
- $16,000 a $20,000 netos (dependiendo experiência)
- prestaciones de ley + superiores.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $16,000.00 - $20,000.00 al mes
horario:
- turno matutino
pregunta(s) de postulación:
- en que giro es tu experiência profesiona restaurantes /hotelera?
experiência:
- gerente de unidad: 3 años (deseable)