Somos una empresa sólida, comprometida en brindar soluciones eficientes a nuestros clientes. Nuestro principal mercado es la hotelería y restaurantes, gracias a los excelentes resultados obtenidos, nos han permitido mantenernos como líderes del segmento. Nuestras marcas forman una cadena de alianzas a través de la cual logramos satisfacer los requerimientos más exigentes de la industria, las mismas que nos han permitido formar relaciones comerciales estables.busca:*"* gerente de unidad de negocio restaurantero/hotelero*"*sector a laborar*:turismo*región: mérida, yucatan.*requisitos*:- escolaridad: lic. Turismo, administración, gastronomia o a fin (pasante o titulado)*experiência mínima de 3 años (comprobable) en*:- gerente de restaurante/hotelería (supervisión de equipo de trabajo, operación de recursos materiales, financieros) de la unidad tanto en salón como en cocina, abastecimiento de insumos.- presupuestos y logística en eventos deportivos, festividades, eventos privados, etc.*principales responsabilidades*:- experto en lograr que el cliente viva una experiência única y la mejore en cada visita (promedio de 400 a 500 personas por día mínimo)- promotor del desempeño eficiente del factor humano en sus áreas correspondientes.- atención y solución inmediata a los requerimientos del cliente y del equipo de trabajo.*necesario contar con*:- ingles intermedio-avanzado*- *manejo de reportes.*conocimientos adicionales*:a) capacidad analíticab) trabajo bajo presiónc) responsabilidadd) liderazgoe) buena presentación*ofrecemos*:- $16,000 a $20,000 netos (dependiendo experiência)- prestaciones de ley + superiores.tipo de puesto: tiempo completosalario: $16,000.00 - $20,000.00 al meshorario:- turno matutinopregunta(s) de postulación:- en que giro es tu experiência profesiona restaurantes /hotelera?Experiência:- gerente de unidad: 3 años (deseable)