_*importante restaurante de menú francés en el centro histórico de la ciudad de queretaro, busca integrar repostero con el siguiente perfil*:_- *perfil*:_- escolaridad: bachillerato, técnica en repostería, gastronomía o afín- experiência: 2 años en producción de repostería y pastelería- competencias: compromiso, responsabilidad, comunicación, honestidad, auotogestión y organización.
indispensable: puntualidad, estabilidad laboral.- *funciones generales*:_- elaboración de bases y masas para repostería- armado de postres- horneados de postres y panaderías.- todo a base de insumos naturales y mantequillas.- masa quebrada, hojaldre, sablé, masa madre, bizcocho, entre otras.- muselinas, crema pastelera- ganache, compotas, mermeladas, cremas- quichés, tartas, y repostería francesa*ofrecemos*:- horario fijo de lunes a domingo de 7:00 am a 3:30 pm (descanso entre semana)- zona de trabajo: centro histórico- sueldo base neto mensual $8,500 mas extras:- $4000 propinas mensual- $280 primas dominicales mensual (4 domingos, si se trabaja en domingo)- $500 bono puntualidad (quincenal)- $13,300.09 mensual netotipo de puesto: tiempo completosueldo: $8,500.00 - $13,000.00 al mestipo de jornada:- fines de semana- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial