Cocinero en cimmyt
se busca un personal dinámico, autónomo y orientado al servicio para el puesto de cocinero en nuestro programa de servicios corporativos.
descripción del puesto:
el cocinero será responsable de la preparación de los platillos con base en el menú semanal establecido por el supervisor de cocina, garantizando las cualidades organolépticas y valor nutricional de los alimentos.
responsabilidades:
* preparar platillos como sopa, arroz, platos vegetarianos, platos fuertes, platillos light, platillos libres de gluten, postres, snacks, tortas, desayunos, guarniciones y agua del día.
* asumir la responsabilidad en ausencia del supervisor para garantizar la correcta ejecución del servicio de puntos de calidad.
* preparar bebidas calientes y frías de acuerdo con la operación del área.
* lavar y desinfectar frutas y verduras.
* realizar mise en place previo a la preparación de los platillos.
requisitos:
* estudios de licenciatura en gastronomía o afín.
* experiencia mínima comprobable de 2 años en gastronomía.
* conocimientos en cocina internacional.
* conocimientos de distintivo h deseable.
* idioma inglés intermedio (nivel b1 en cefr).
beneficios:
cimmyt ofrece un atractivo paquete de compensación y apoyo para el desarrollo profesional, incluyendo aguinaldo, prima vacacional, vacaciones, vales de despensa y prestaciones sociales mexicanas.