Administra la operación de los restaurantes, bares y eventos y planifica el trabajo con jefes y supervisores de las áreas de preparación y servicio de alimentos y bebidas para maximizar la eficiencia de los recursos humanos y materiales disponibles y ofrecer productos de calidad que satisfagan las expectativas de los clientes.
funciones:
coordinar las actividades del personal de alimentos y bebidas
asegurar que los capitanes de mesero, chef ejecutivo y encargados de área que le asisten programen el personal suficiente y necesario para proporcionar el servicio.
obtengan el equipo de operación necesario para realizar adecuadamente las funciones.
capacitar al personal para mejorar la calidad de su trabajo.
revisar sistemáticamente los inventarios y las condiciones de los locales, mobiliario y equipo de operación destinado cumpla con los estándares de higiene.
interviene indirectamente en la selección del personal a su cargo.
controla los gastos, costo y presupuesto de los centros de consumo.
presenta resultados mensuales del departamento.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $45,000.00 al mes
horario:
- turno de 10 horas
prestaciones:
- caja de ahorro
- estacionamiento de la empresa
- servicio de comedor
educación:
- licenciatura terminada (obligatorio)
experiência:
- gerencia de alimentos y bebidas: 5 años (obligatorio)
idioma:
- inglés (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial