Experiência requerida:
- mínima de 5 años, como jefe de cocina en restaurantes y/o banquetes
- cocina internacional
- cocina mexicana
- panadería y repostería
- diseño de cartas
- costeo
- manuales operativos
- estandarización
habilidades
- liderazgo
- trabajo en equipo
- trabajo bajo presión
- trabajo bajo objetivos
- gusto innato por la cocina
total disponibilidad de horario
lugar de trabajo, santa ana chiautempan, tlaxcala.
Estamos en la búsqueda de una persona proactiva, con la capacidad de solucionar problemas de manera efectiva, positiva en el momento, que tenga un espíritu emprendedor y esté dispuesto a aportar y sobre todo a capacitar y guiar a su equipo de trabajo.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: $20,000.00 - $25,000.00 al mes
puede trasladarse/mudarse:
- santa ana chiautempan, tlax.: trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (obligatorio)
educación:
- licenciatura terminada (obligatorio)
experiência:
- cocina: 5 años (obligatorio)
lugar de trabajo: in person