Grupo restaurantero ubicado en plaza punto valle solicita auditor de procesos con enfoque a restaurante.
*perfil*:- escolaridad; lic en gastronomía, laet, o admon de restaurantes o centros de consumo titulado o pasante; o bien carrera técnica en alimentos y bebidas con certificado- experiência: 1 año y medio a dos años como auditor de procesos restauranteros o gastronómicos- horario de trabajo: lun a viernes de 08:00 a 17:00 hrs y sábados de 09:00 a 1:00 hrs- zona de trabajo plaza punto valle en spgg.actividades:1.
levantamiento de inventarios en restaurante2.
auditar procesos de bpm3.
ejecutar procesos de calidad para restaurante; mediante distintivo h oalguna otra metodología de calidad aplicable al área de a y b4.
saber de costos y rendimientos de recetas5.
auditor pago a proveedores; verificar facturas y entrega de producto en físico vs orden de compra y factura6.
manejar valores en dinero (auditoria de cortes y arqueos de caja7.
conocer metodología peps8.
conocer de stock max y minnota la vacante no es con enfoque a giro contabletipo de puesto: tiempo completosalario: $12,000.00 - $15,000.00 al meshorario:- turno de 10 horasprestaciones:- servicio de comedor con descuentoeducación:- licenciatura terminada (deseable)