Objetivo gral. Del puesto:
resguardar y controlar el producto terminado asignado en el depósito o cross dock, cuidando en todo momento la calidad de nuestros productos y el nível de servicio hacia nuestros clientes internos y externos.
Actividades específicas a realizar (actividades diarias, periódicas y eventuales):
- aplicación y validación de toda la documentación y el registro en sistema de manera correcta y en forma oportuna los movimientos de entrada y salida de producto.
- asegurar la correcta rotación de producto siguiendo el principio de primeros vencimientos primeras salidas (fefo).
- comunicación y coordinación abierta con el área de ventas y reparto con el objetivo de asegurar todos los días que los níveles de servicio sean al 100% vs. lo solicitado en calidad y tiempo.
- realizar diariamente los inventarios cíclicos de las principales ubicaciones (1000, 1010, consignaciones) tanto de producto terminado, no conforme así como de tarimas chep asegurando el 100% de efectividad.
- mantener y actualizar diariamente un archivo de la documentación que soporte entradas, salidas, movimientos entre ubicaciones y/o depósitos/cross dock de producto realizado y registrado en sistema.
- realizar verificaciones y conciliaciones diarias de los movimientos de inventarios registrados en sistema.
- monitoreo y gestión de la cadena de frío de acuerdo con el rango de temperatura establecido (de 2 a 6 grados).
- consolidación de pedidos pre-ventas para solicitud de orden de productos al cdrm.
- control y administración de hh´s e impresoras.
- seguimiento y cumplimiento de los procesos establecidos para la norma aib para almacén.
- seguimiento y cumplimiento de las bpm´s dentro de los procesos y actividades del almacén.
- validación, conciliación y entrega del producto no conforme al porcicultor, asegurando que no se haga mal uso de este producto.
- buscar áreas de oportunidad de manera continua para la reducción de ppde´s, control de inventarios y el mejor nível de servicio.
- cumplir con las normas de seguridad de personal y reglas de operación del sitio.
- asegurar la cadena de frío del producto que se encuentre en el almacén, gestionando los recursos necesarios para que el equipo de frío de la cámara se encuentre en buenas condiciones físicas y de funcionamiento.
- cumplir y hacer cumplir con las buenas prácticas de higiene del personal y las áreas a su cargo, así como asegurar el cumplimiento los procesos implementados por la compañía relacionados con la calidad, seguridad
alimentaria, seguridad del personal y ética.
Horario laboral: rotativo
- prestaciones de ley superiores:
- fondo de ahorro
- caja de ahorro
- vales de despensa
- seguro gmm
- uniformes
- becas
- producto gratuito
- seguro de vida
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $15,000.00 - $16,000.00 al mes
beneficios:
- caja de ahorro
- descuento de empleados
- descuento de gimnasio
- días de maternidad superiores a los de la ley
- estacionamiento gratuito
- seguro de gastos médicos
- seguro de vida
- teléfono de la empresa
- vales de despensa
tipo de jornada:
- diurno
- horas extra
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 10 horas
lugar de trabajo: empleo presencial