Somos una restaurante basado en plantas.
buscamos una persona que nos apoye con las siguientes actividades dentro de nuestras sucursales.
supervisar las buenas prácticas en la producción de alimentos
capacitación a personal
elaboración de reportes
manejo de kpis
pedidos a provedores
margen bruto
margen de contribucion
ebdita
costo de ventas.
seguimiento a los planes de acción y mejoras
supervisar todos los procesos de cada area e implementar
control de inventarios
- *laboramos de lunes a domingo *_
- *un dia de descanso en la semana (rolado)*_
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $14,000.00 - $17,300.00 al mes
horario:
- fines de semana
- incluye días feriados
- turno de 8 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- bebidas gratis
- descuentos y precios preferenciales
- días de maternidad superiores a los de la ley
- días de paternidad superiores a los de la ley
- programa de referidos
- uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial